Sie befinden sich hier: Verband » Aktuelles

Technikertagung 2017

Die Techniker-Tagung findet am 16. September 2017 ab 10:00 Uhr im Cafe Bistro im Park, 59425 Unna statt.

26.08.2017 | Schwimm-Verband | Von: Ralf Kalkreuter / Reimund Schönrock

Da wie immer, die Parkplätze vor dem Cafe knapp sind, bitten wir Euch den Parkplatz (Routenplaner = 59425 Unna, Planetenallee) zu benutzen. Dann kurzer Weg durch den Kurpark.

Anmeldungen über Lehrgänge-Techniker-Tagung(pro Verein max. 2 Teilnehmer)

bitte über unsere Homepage www.sv-suedwestfalen.de oder per E-Mail an geschaeftsstelle@sv-suedwestfalen.de senden.

Die redaktionelle Bearbeitung des Handbuch 2018 hat begonnen.

Damit Eure Vereinstermine im Kalender "Veranstaltungen 2018" erscheinen bitte wir Euch uns die Daten der Veranstaltung  Termin, Veranstaltungsname, Verein, Bad-Name,  Bad-Art und Bahnanzahl / Bahn-Läge bis zum 12. September (Montag vor der Technikertagung) zu nennen.

Es muss noch keine amtliche Anzeige mit Anzeige-DSV-Form001  und Ausschreibung sein.

Es reicht diese Termin-Anzeige (WORD-Vordruck) als E-Mail an veranstaltungen@sv-suedwestfalen.de

Alles Weitere für die rechtzeitige Anmeldung und Registrierung der Veranstaltung kann rechtzeitig über den bekannten Weg des Login DSV Adminsystem erfolgen.

Als Anlage:

Terminmeldung einer nichtamtlichen Veranstaltung