Sie befinden sich hier: Sport » Schwimmen » Lehrgänge

Gruppe 1 - Wettkampfrichter
Samstag, 13.01.2018  09:00 Uhr – 17:00 Uhr
Konrad-Adenauer-Str. 28. / 44543 Lünen / Vereinsheim hinter dem Hallenbad

Später eingehende Meldungen werden nicht berücksichtigt.
Eingeschlossen in der Lehrgangsgebühr sind, ein Mittagessen, die Lehrgangsunterlagen, die  Lizenz und ein
Kampfrichter-T-Shirt inkl. Versand. Fahrtkosten gehen zu Lasten der Teilnehmer.
Die Lehrgangsgebühr ist
bis zum Lehrgangsbeginn zu  begleichen. Bei Nichtteilnahme wird die Lehrgangsgebühr trotzdem eingefordert bzw. nicht zurück erstattet.

Vereinsmitglieder (Mindestalter 14 Jahre), die an einer Kampfrichtertätigkeit als Wenderichter, Zeitnehmer, Zielrichter, Starter (theoretisch) und Schwimmrichter interessiert sind und aus eigenem Wunsch eine Kampfrichterlizenz erwerben möchten. Teilnehmer von Trainerlehrgängen, die eine Kampfrichterausbildung als Nachweis für die C-Lizenz benötigen. Zum Lehrgang ist eine Stoppuhr für praktische Übungen mitzubringen. Als Voraussetzung müssen die Teilnehmer die Wettkampfumgebung und die Schwimmlagen bereits kennen gelernt haben. Dies ist vom meldenden Verein sicherzustellen. Der Lehrgang dauert ca. 8 Zeitstunden und schließt mit einer theoretischen Prüfung ab. Für den anschließenden praktischen Teil der Ausbildung sind innerhalb von sechs Monaten vier Einsätze auf mindestens zwei Veranstaltungen zu belegen.

Die Vereine melden ihre Teilnehmer mit Vornamen, Nachname, Geburtsdatum, Anschrift, Konfektionsgröße, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Online: http://www.sv-suedwestfalen.de/ startseite/lehrgaenge/kategorie/schwimmen/) oder per E-Mail: geschaeftsstelle(at)sv-suedwestfalen.de. Die Zulassung zu den Neuausbildungslehrgängen erfolgt nach dem Eingangsdatum der Meldungen. Die meldenden Vereine erhalten rechtzeitig vor dem Lehrgang eine Anmeldebestätigung und detaillierte Informationen.

Bankverbindung: Sparkasse Dortmund IBAN: DE93440501990041006366 BIC: DORTDE33XXX

Lehrgangsleiter: Veronika Renze

Preis p.P.: 55.00 Euro