Sie befinden sich hier: Sport » Breitensport » Aktuelles

Wasser KiBaZ

11.04.2018 | Breitensport | Von: Eva Bülow

KibazKibaz

Am 9.6.1018 findet in Kamen erstmalig das Wasser Kibaz statt. Ein interessanter Lehrgang für alle ÜbungsleiterInnen, ErzieherInnen und Lehrkräfte. Hier geht es um die Bewältigung von Ängsten im Bereich Wasser, erste Erfahrungen und die Kinder lernen spielerisch das Element Wasser kennen. Eine Auszeichnung folgt für die Kleinen am Ende der Veranstaltung. Diese ist für die Kinder in Form einer spielerischen Wasserolympiade aufgebaut. Die Kursteilnehmer hingegen erarbeiten Übungen und erlernen die praktische Durchführung derartiger Veranstaltungen. Geeignet für Teilnehmer, die mit Kindern von 0-8 Jahren arbeiten.

Theorie: Gymnasium der Stadt Kamen, Unterrichtsraum neben der Turnhalle (Hammer Str. / 59174 Kamen)

Praxis:   Lehrschwimmbecken an der Astrid-Lindgren-Schule, Westfälische Str., 59174 Kamen

Lehrgangsbeginn- u. Ende folgen mit der Anmeldung.

Bei Rückfragen bitte 0152/510 35 698 anrufen.

Lehrgangsgebühr mit Vereinsempfehlung: € 40,00 / ohne Vereinsempfehlung: € 80,00